В Загородном Клубе «Скандинавия» и СПА здоровье и безопасность гостей и сотрудников является нашим главным приоритетом. Если Вы чувствуете недомогание связанное с симптомами схожими с ОРВИ, рекомендуем воздержаться от посещения отеля и запланировать перенос дат поездки. Мы продолжаем внимательно следить за развивающейся ситуацией и следуем всему комплексу рекомендуемых правительством мер.

 

Меры, принимаемые на сегодняшний день в нашем отеле:

1. Регулярно протираются дезинфицирующим раствором поверхности с наиболее интенсивным контактом рук потребителей – ручки тележек, дверные ручки, перила и т.д. каждые 30 минут, с  отметкой в листе обработки.
2. Гостям ресторана рекомендовано обработку рук кожным дезинфицирующим средством перед посещением зала ресторана. Установлены дозаторы для дезинфекции рук в специально отведенных местах при входе в зал.
3. Обеспечена расстановка столов, стульев и иного инвентаря таким образом, чтобы расстояние между посетителями было не менее 1 метра и одновременно в зале не находилось более 50 человек.
4. Сервировка завтрака переведена с системы «шведский стол» на европейскую сервировку.
5. При внешнем признаке у посетителя заболеваний простудными и респираторными заболеваниями, как и лиц с очевидными признаками респираторных заболеваний, предлагается перенести бронирование на другие даты (после выздоровления), а посещение ресторана предложить через рум-сервис (обслуживание в номере).
6. Руководители структурных подразделений усилили работу с персоналом в целях выполнения указанных мер, а также в целях недопущения к работе лиц, имеющих признаки респираторных заболеваний, повышенную температуру тела, а также вернувшихся в течение последних 2-х недель из стран с высоким уровнем заболеваний коронавирусом (COVID-19).