Сделать заказ с доставкой прямиком из сыроварни – запросто! И у вас всегда на столе любимые свежайшие молочные продукты - для всей семьи или к рабочему ланчу, на ваше мероприятие или с заботой о ближнем, если у него нет возможности приехать на рынок!

Чтобы выбрать блюда, закуски, десерты, сыры или напитки - просто найдите в приложении Яндекс.Еда и Delivery Club сырный бар La Latteria и сделайте заказ прямо из сыроварни Nova Artisana.

В ресторанах Загородного Клуба «Скандинавия» и СПA вы всегда можете попробовать разные варианты блюд с этими сырами, например, запеченный сыр Бри с розмарином, чесноком и кедровыми орешками – пальчики оближешь!

Это мягкий сыр с благородной белой плесенью, который делается по традиционным рецептам из молока айрширских коров на ферме в Ленинградской области. Айрширская порода уже более 200 лет разводится в графствах Айшир, Шотландия и считается одной из лучших пород в индустрии сыроварения

Процесс изготовления этого тягучего сыра был внедрен сыроделами из Великобритании по старейшим европейским рецептам, проработанным именно на молоке айрширских коров.

Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, наслаждаясь нежнейшим сливочным вкусом  фермерских блюд.