Провожаем зиму воскресным Бранчем на берегу Финского залива!

Дача Шелепина является редким, дошедшим до наших дней образцом дачной постройки начала 20 века. Стиль классического «северного модерна» с декоративными резными наличниками и элементами русского деревянного зодчества на фасаде.

Дорогие тканевые обои, открыточные виды на Финский залив, старые масляные картины, купленные на антикварных аукционах в Швеции, гобелены, свечи, фарфор и мрамор, кабан на вертеле с морошкой на ужин, вкусная домашняя настойка — уж тут, извольте, целый погреб, изысканные сыры, колбасы и сухое, белое и розовое, шампанское из Реймса. И всё это под звуки живого рояля с видом на бескрайнее побережье.

Сейчас на Даче Шелепина  располагаются сьюты, ресторан Bellevue Brasserie и СПА-центр.

28 февраля здесь пройдет традиционный воскресный Бранч – атмосфера начала 20 века, когда здесь бурлила культурная жизнь и за бокалом игристого встречались самые богатые купцы, чиновники и их богемные гости, композиторы, артисты, писатели. И сегодня в музыкальной гостиной Дачи Шелепина звучит живая музыка, гости собираются вокруг рояля и большого дровяного камина, встречают закаты, пьют изысканные напитки и долго неспешно дегустируют разные блюда и десерты.

28/02/21 Панорамный ресторан Bellevue Brasserie

Время 14.30-17.30

В 15.30 пройдет дегустация фермерского сыра бри от Nova Artisana, партнера Загородного клуба «Скандинавия» и СПА и воскресного бранча.
Сыр фламбирует шеф-повар в зале, подача с двумя соусами.

Музыкальный гость Дунаевский Orchestra

Напитки (белые, красные и игристые вина, а также безалкогольные) и все блюда - без ограничения.
Стоимость Бранча 3500 руб.

Бранч могут посетить все желающие, в том числе и не проживающие в отеле гости.

Подробности и бронирование столиков по телефону +7 (812) 454 11 00, доб.4